Wednesday, January 15, 2014

NYUNYU: Yang Penting Nggak Penting

Udah nggak usah bingung-bingung sama judul dari postingan kali ini. Setelah beberapa postingan dari aku yang rada-rada galau gitu deh, kali ini aku bakal menyuguhkan postingan yang bakal bikin kalian mesem-mesem seharian! :D Apa tuh.. Apa tuh..? Langsung aja, inilah diaaaaaa *pake toa* *pukulgendang*

NYUNYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...



Situs cerdas buatan anak-anak Indonesia yang muda belia *eh*, kreatif, kece badai cetar, dan yang penting mereka semua nggak penting! Hahahaha ;D Becandaa.. Tenang aja, kalau kalian kenal mereka (yah barang kali bernasib sama kayak aku yang cuma bisa menikmati mereka lewat sosial media), kalian akan mendapatkan banyak banget ilmu, iya beneran nggak bohong. Ya, aku percaya kalian pasti udah cukup besar untuk bisa mengerti ;D Jadi sebenarnya kalian udah tahu belum sih keberadaan si burung hantu yang nyunyu ini? Jangan ngaku anak muda atau yang tua berasa muda deh kalau nggak tahu soal NYUNYU! Nah tapi ngakpapa deh, aku bakal ngejelasin lebih dalam *tsaah tentang NYUNYU ini.. Izinkan saya untuk memulainya yaa *sungkem*

Menurut fakta yang bisa kita akses disini, NYUNYU itu situs kreatif yang oke banget untuk anak muda atau yang udah tua tapi berasa muda :D Kayak aku yang semakin hari semakin tua tapi tetap muda *kibas rambut*

Aku tahu tentang NYUNYU dari sebelum website NYUNYU diresmikan *cailah* secara resmi oleh para petinggi-petinggi NYUNYU, kakak-kakak yang kece tadi itu :3 Beritanya udah ramai banget di linimasa Twitter (emangnya apa-apa semuanya nggak jauh-jauh dari burung). Kalau kita search di Google image, emang kebanyakan yang muncul adalah tagline NYUNYU yang lama; Yang Muda Yang Berjaya. Kalau dulu kan emang pada masih muda-muda ya kan, terus emang mereka semua berjaya kan kayak lagu siapa itu yang ada liriknya, "Who runs the world? NYUNYU..!!! Who runs the world? NYUNYU!!!" eh bukan bukan hahaha. Setelah sukses dengan kesuksesannya *apaan sih* ya gitu deh, pokoknya mereka udah sukses ya nggakpapa dong kalau melakukan perubahan. Nah NYUNYU semakin mantap dengan semua gagasan-gagasan, ide-ide cemerlang mereka untuk membuat NYUNYU lebih baik lagi kedepannya. Untuk itu lah, dengan mengusung tagline baru yang berbunyi: Yang Penting Nggak Penting, NYUNYU mau kita semua jangan menyepelekan hal-hal yang nggak penting, Karena apa? Karena, hal-hal yang penting itu datangnya dari hal yang nggak penting. Semua hal penting akan dikemas secara nggak penting dan yang nggak penting jadi penting! Seru kan? Kapan lagi kau yang nggak penting itu dijadiin penting? Cuma di NYUNYU :p

Hahaha oke cukup becandaan garingnya. Tapi beneran kok (kali ini benar-benar benar. ^^v). Aku jujur berterimakasih banyak atas kehadiran NYUNYU *sungkem* didunia persilatan ini. Karena aku jadi punya bacaan yang menarik untuk dibaca dikala kejenuhan dengan segala tugas perkuliahan dan aktivitas asrama yang monoton. Artikel-artikel NYUNYU dikemas dengan gurih, ringan, santai dan yang pasti bahasanya anak muda banget! Di bagian Main Article terdapat beberapa bagian kece lainnya yang memeudahkan kalian untuk bisa lebih menikmati NYUNYU. Ada halaman REKOMENDASI yang berisi artikel-artikel pilihan yang wajib baca! Lalu, halaman PEMADAM KELAPARAN yang bisa buat kita kayak sakit maag! Bawannya pengen makaaaannn terus. Ini juga halaman yang aku rekomendasiin ke kalian apalagi para perantau supaya lebih pandai daripada Google Map untuk mecari tempat makan yang asoy geboy di tanah rantau :D :9 Masih dibagian main artikel, ada juga halaman EVENTS. Dari namanya juga ketahuan lah ya, buat yang ngerasa anak gaul apalagi pakai embel-embel 'abis' jadi gaul abis, harus selalu pantau halaman ini agar kalian semakin kekinian dan tambah gaul *yeah!* Yang terakhir, NYUBROL; dihalaman ini NYUNYU akan mengundang tamu-tamu yang super sekali untuk diajak ngobrol bareng. Kalian pasti ngiri deh NYUNYU selalu aja bisa wawancarain mereka *sigh*

Di situs NYUNYU kalian nggak hanya disuguhkan dengan artikel-artikel mereka yang menarik seperti yang udah aku jabarin diatas. Ada banyak lagi halaman-halaman utama yang tak selayaknya kalian sepele kan; KOSANYU (Komik Sarang NYUNYU) yang sayangnya udah lama belum diupdate :(  


MASIH SINGLE - ini bagian terseram buat aku, secara masih jombloooo. Betah amat jomblo 5 tahun yak,  tapi belum ada keberanian nih buat masang iklan diri sendiri dikolom ini, berasa tak laku eikeee hahahaha :p, POJOK GALAU: ada dua bagian seru lagi dipojok halaman ini. Yang susah move on, cari tahu tipsnya! Isinya bakal bikin kalian sadar kalau sebenarnya move on itu nggak sesusah yang selama ini orang katakan. Semangat yaaa!!! :D NYUTUBE (bagian favorit awak nih) dan FESTREEVAL .mungkin nggak penting tapi ingat selalu kata NYUNYU, yang nggak penting akan dikemas secara penting. Oleh karena itu, semua yang ada di NYUNYU adalah penting! :D :D :D Kalian cekidot sendiri yawww, jadi Dora the Explorer, jangan lupa bawa peta! ;) Banyak kejutan disetiap halamannya :)/*

Kalau aku pribadi paling senang dengan NYUTUBE. Secara akau anaknya visualm suka membayang-banyang, daripada ngebayangin yang aneh-aneh mending langsung aja nonton yang udah pasti. Videonya mereka itu bisa banget bikin ngakak, apalagi kalau ada kakak En*d :3 Adek langsung meleleh, kaakk >,< *jijik*



Oh ya! Yang nggak kalah seru, di NYUNYU juga ada Weekly Coys! dan Weekly Playlist. Apa itu Weekly Coys! ? Semua rangkuman artikel-artikel menarik akan dirangkum disitu, jadi kamu jangan takut ketinggalan berita :D Lalu, supaya lagi-lagu kamu update terus, NYUNYU baik banget ngasih playlist tiap minggu. Baik banget kan? Nah untuk itu janganlah sia-sia kan kehadiran NYUNYU ditengah-tengah kita. Segeralah bergabung, sign up di www.nyunyu.com CINTAILAH PRODUK-PRODUK INDONESIA!



Jangan lupa ya! :)

Yang terNYUNYU,
Golda Regina

3 comments:

  1. Golda,selamat tahun baru ya!! Apa kabar nih? Oiya aku udah pindah blog jadi royalsurvivor.blogspot.com
    sampe ketemu di sana ya :)

    ReplyDelete
  2. info & blog yang menarik. salam jepret!

    ReplyDelete